O melhor chocolate do mundo - II
Estranha sensação esta que passou por mim hoje. A chamada sensação de "dejá vu boca doce".
Ao folhear a revista do Expresso, a Única, deparei-me com um artigo cujo título era "O melhor chocolate do mundo".
Para mim a resposta era óbvia e imediata Pierre Marcolini.
As pupilas gustativas do anjo desataram aos pulos só da lembrança.
Aliás o Lisboa que Amanhece deu-lhe destaque em Agosto de 2005 tendo-lhe atribuído então o "Óscar" para o melhor chocolate do mundo.
Foi então com uma sensação mista de sofreguidão pelos aromas, sabores e de vaidade por ver que uma "posta celeste" deu origem (deixem-me ter este momento de glória) a um artigo no principal jornal nacional.
Por favor se alguém for a Bruxelas nos próximos tempos não se esqueçam de quem vos despertou as pupilas gustativas, por hora adormecidas, aos sabores entediantes do chocolate Nestlé, Mon Chéri e Ferrero Rocher.
4 Comments:
ohhhhhhhh... sei bem do que falas, sou expert em chocolate. Mas para mim o melhor do mundo tambem existe na belgica, mas em bruge, numa lojinha de fabrico familiar como quase todas la. E, obviamente, eh negro negro negro... hummmmmm
2:46 da manhã
pra mim, o melhor do mundo - e confesso q não provei esse - é e continuará a ser sempre "Côte d'Or noir" com avelãs inteiras. Belga, portanto. Só de pensar nele já me cresce a 'alguinha' na boca...
2:59 da tarde
A propósito de outro post (domingo passado), só posso dizer uma coisa: tu não existes!!! Os anjos - mesmo maus - são assim!
4:45 da tarde
A maldade dos anjos é coisa que só se suaviza com chocolate e um bom vinho.
6:50 da tarde
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