Vai buscar!
Não foram quinxze a zero nem nada que se pareça mas apetece-me dizer na mesma:
"- Toma lá fresquinho."
Mais um banhada dada aos bifes dada pelo nosso Ricardo.
Hoje nem precisou de tirar as luvas e sujar as mãos.
Como diria o Vasco Santana: "- Foi limpinho."
Os criativos dos aviários do Montijo devem estar já neste preciso momento a repensar toda a sua estratégia de marketing e a montar uma campanha de lançamento da nova imagem da carne de frango.
Agora este produto só está disponível em menus gourmets e nas mais refinadas mercearias finas da nossa capital.
Produto exclusivo destes estabelecimentos, os frangos nascem e são criados em Sarilhos Grandes.
A sua carne está cada vez mais nutritiva e suculenta. Faz-nos crescer, agigantar e sonhar.
Quais bifes do lombo quais quê!
Há lá coisa melhor que um belo frango na brasa, o frango de caril, de fricassé, au alhinho ou à passarinho!
Quanto aos bifes resta juntá-los a todos num furgoneta, pô-los a mexer da Alemanha e só parar em Albufeira, viagem tipo corrida taxista do Aeroporto da Portela.
Quando estiverem a banhos nos Algarves poderão então afogar as mágoas nas nossas águas, reganhar o gosto pela vida inspirando-se no nosso sucesso e gastar todas as libras que sobraram e que estavam reservadas para o resto do Mundial.
Quanto às bifas, apesar de muito gordurosas e cheias de nervos, podem passar por aqui q eu próprio lhes explico detalhadamente todos os encantos da dieta mediterrânica, incluindo as potencialidades da carne de frango quando bem marinada e condimentada.
Portugal Allez
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